На небе...

Я сегодня был на небе,
Видел звезды, страсть испил.
Прилетел ко мне мой лебедь,
Поцелуй мне подарил.

И взмахнул рукой незримой,
Мой хранитель чародей.
Прикоснулся к ней я, к милой.
Целовать уста нежней.

Улетал я выше, выше
Месяц надо мной плясал,
Только тайна это. Слышишь,
Я на небе побывал.


Рецензии