Эхо, где замерло?

Не больно эхо целовать!
А эхо ухо чешет!
Крикну с горы,- не потеряй!
Подбегает ответ от тебя - ты слышал...
И подразнил,- ай, ай... Приняла!

Я приняла, все!
Твоя, очередь!
"Наслаждайся, всем"!
Пока оно длится,- я переспросила.
И тишина, а я - отпустила все...

Не вернется, обратно?
Эхо, где замерло?
Утонуло в воде?
Не уж-то, такое тяжелое слово?
Уходи с гор! " В море упал мой ответ"... еееееттттт...Это - нет?  Эхо!Это не правильно!


Рецензии