С Богом быть, судьбу счастливую творить!

В предубеждениях пребывая
Для Бога сердце закрывая,
Чего же ждёшь ты от судьбы
Несчастья сыплются тебе.

Открой же для Отца ты сердце
И пусть любовь воспламенится
Огнём зарниц душа воспрянет
Покинут все тебя печали.

Когда ты с Богом, сатана
Не одолеет никогда.
Встречать сияющее утро не
Это ль счастье в ежедневном.

Чтоб солнце ласково светило
И небо чтоб спокойно было!
Оценишь это всё тогда, когда
В ваш дом придёт беда.

Ты будешь дни те вспоминать
Уроки жизни изучать.
Не ценим мы спокойствий неба
В душе создав бурю смятений.

Перенося во внешний мир
Войну между собой творим.
Лукавый к этому подводит
И стравливает так народы.

Питание тёмных кровь и плоть
И это должен знать народ.
Не поддаваться на уловки
Их обещания игры ловких.

Лишь этим все они живут
На ту наживку все клюют.
В Туманном Альбионе их,
Как тени стоят замки их.

Живёт в них главный князь
Их тьмы и легковерных
Ждёт он жертв. Сейчас
Зеленского там ждут
Считают крупным тот улов.

Он кипишь на весь мир создал
И пир  из жертв он им воздал.
Но всех их ждёт переселение
На их планету на Нибиру.

И там готовятся принять
Армаду тёмных душ с Земли
Ведь это их привычный мир.

Тьма на своей планете будет.
А Землю Бог Создал для Светлых.
В гармонию придёт весь мир
Цикл равновесия установив.

Эоны лет всё будет длиться
И люди радоваться жизни
По тыщу лет все будут жить
И миром будут дорожить.

Любовь и мир, как муж с женой
Союз их нерушимым будет
Семья всем станет оплот жизни
В любви купаться будут дети!

Идиллия настанет в мире
Вот так идёт всея мысль жизни.
Проходит каждый в ней свой круг
И совершенствование идёт.

Пик совершенства это мудрость
И для души багаж бесценный.
С ним к Богу будем мы являться
Таланты будут раскрываться.

Талант, он в каждом есть из нас
Раскрыть его, задача в нас.
Не упустить путь к совершенству
В душе всегда иметь путь к Богу.

Коль мысль возвышена твоя
Лукавый не придёт тогда.
Лукавый это враг людей
Он в сети души ловит их.



 


Рецензии