Однажды в сказке о трех подружках

Однажды в сказке
Девки в офисе своем
Сказочку слагали,
И царицами себя смело называли,
Только утро началось
У девчонок понеслось:

Кабы я была царица
То упала б мордой в пиццу
Помидоры и сырок
Растянули бы жирок,
Что на бёдрах отложился
На животике прижился.

Кабы я была царица,
Я летала б вольной птицей
От Москвы и до Урала,
Я прекрасно б отдыхала
И нашла б себе царя
Не увидели б меня.

Кабы я была царица
Я бы стала бы певицей
И не важно, что пою
Будто в хоровом строю.
Буду песню запевать
И душою отдыхать.

Кабы я была царица
Я ходила б гордой львицей,
Чтобы Женька обожал
И в объятиях сжимал.
Я цвела бы как цветок
Как у розы лепесток.

Кабы я была царица,
Я б порхала будто птица.
В офис быстро б прилетала,
И домой бы успевала.
Времени было б вагон
На кино и на попкорн.

Кабы я была царица
Превратилась бы в тигрицу,
Чтоб характер закалить,
И мужчин к себе водить.
Выбрать для себя самца
Удалого молодца.

Только Аня нам напела
Оглянуться не успела
Как в дверях возник Гвидон-
В черной куртке Полин Джон.
Сказ тогда не нарушай,
Только в рифму продолжай.

Перед вами – царь Евгений
Он создатель удобрений.
Я с работы прискакал
Очень сильно уж устал.
Буду ждать еду на блюде
Дайте же покушать-люди.

Тут Понина возмутилась
К сказу быстро подключилась
Баба, Женя – не слуга,
Ничего вам не должна.
Она тоже на работе
Устает хоть иногда.

Дома стирка, дома глажка
Дома чистая рубашка,
Даже стол, полы, кастрюли,
Плюс пирог стоит в печи.
Вот послушай, помолчи.

Кто содержит дом в порядке
Огурцы растит на грядке
Ну, а вечером в кроватке
Ублажает мужика.
Уж не фея, что летает
Во всех сказках с потолка.

Женя долго-долго слушал
Понял, что уже покушал
Спешно надевая куртку
Хотел быстренько бежать.
В разговор вмешалась Аня
Попросила подождать.

Вы, мои друзья не ссорьтесь
Сядьте рядом, успокойтесь
Заварите чайник липы
И откройте шоколад.
Станет все у вас в порядке
И в душе наступит лад.

Оля следом подключилась
Дружба воссоединилась.
Все царицы замолчали
Восседают за столом.
Ну, а в центре как на троне
Наш Евгений – царь Гвидон.

Сказ на этом прекратился
Кто прочел и насладился
Всем спасибо, все конец
Кто прослушал – молодец.


Рецензии