Время метаморфоз

Тут не на что глянуть было всерьез...
Юность,- время метаморфоз!
У тонкой щепочки беспритворной
Появляются голос, формы,

Блеск в глазах появляется вдруг,-
И сразу меняется все вокруг,
Потому что она меняет!
Уже не сгорает, а поджигает!..

Не дать бы только ей заиграться,
Чтоб не привыкла так забавляться,
Остановиться ведь не сумеет,-
Рядом с чужими кострами истлеет...


Рецензии