Собака и осень

Нам не страшен ни дождь, ни тучи
Ни жара, ни лютый мороз.
Я бегу с хозяином лучшим
На прогулку мочить свой нос.

Да, я гордый осенний пёсик,
Мои лапы шуршат листву,
Обожаю бродить по парку
Я с хозяином по утру.

Мы идем с ним рассвет встречая,
Легкий дождь, на душе тепло
Всех собак провожаю лаем
Как же осенью хорошо.

Парк весь жёлтый, листва кружится
Я бегу и мой хвост трубой.
Представляю себя я птицей,
Что летит вечером домой.

Там есть все – теплый плед, игрушки
Вкусный корм, свежая вода
Неразлучны мы в эту осень,
Мой хозяин, природа и я.


Рецензии