Ветер ноября

   Северный ветер ноября
Известил холодным дуновением о зиме:
Она скорая, она белая-белая,
Она будет ещё в декабре, январе, феврале,
А синее-синее небо и белоснежные низкие облака –
И в ноябре!


Рецензии