Дожди
Домашние дела и выходной
Не нужно торопиться на работу,
Понаблюдать в окошко за листвой.
Что общего у дождиков осенних-
Хандра и облепиховый чаёк,
Он согревает, поднимает настроенье
И в сердце теплится приятный огонёк.
Что общего у дождиков из ночи –
Они шумят и прогоняют сон,
А я люблю его, прям сильно очень
И не мешает мне бубнящий его звон.
Все дождики по-своему прекрасны
Под них ругаются и мирятся друзья
Всегда за ним приходит денёк ясный,
И в парке бегает счастливая семья.
Свидетельство о публикации №122111402603