Неба подоянье...
Праздник на планете
Крайний день в календаре
Радостно отметим
Дед мороза борода
Пусть и на резинке
Не устанет никогда
Радовать картинкой
И Снегурочка под стать
Ю'на и румяна
Будем хоровод плясать
Под фортепиано
Наступил веселья час
Стрелки на двенадцать
Президент поздравит нас
Предложив держаться
Ну а нам сегодня: чё
Доброе гулянье
И ложится на плечё
Неба подоянье.
Свидетельство о публикации №122111402599