Странное занятие стихотворца

Моё любимое занятие –
Из комнаты смотреть в окно:
Бездумное мероприятие,
Но мысли бродят всё равно.

То наблюдаю за прохожими,
Они другие, чем в Москве.
Деньки то хмуры, то пригожие.
В своём природа естестве.

От суеты всё ж отвлечение,
И, так сказать, от бытия…
А в мыслях – духа приключения.
То стихотворца колея.


Рецензии