Лежу на дне нешустрой лодки...

Лежу на дне нешустрой лодки,
Вокруг свинцовая вода,
Мой век кончается короткий
И уплывает в никуда.
И взгляд мой - в небо голубое,
Быть может там, ну знак какой,
Что скажет мне: ты был собою
С своею искренней строкой...


Рецензии