Стихов не бывает много...

Замечание на реплику, что “стихи прут, как из рога изобилия”

Стихов не бывает много,
И что там ни говори,
Они не лезут из рога,
А просто идут от Бога,
От Бога и изнутри!

И если ты без восторга,
Трудно другим дарить
Радости много-много,
Сладость живого слога.
Только будешь корить.

И чтоб внутри светилось,
Гадостью не сори.
Не обвиняй другого,
Себя суди лучше строго,
Ошибки не повтори,
Просто на время замри!


Рецензии