Шёпот пустоты

Среди мыслей, как льдин,
 один,
Рядом попросту никого,
Лишь за окнами - гул машин,
Сон заказан на одного.

Две подушки, одну, обняв,
Задремаю опять к утру.
Окончательно всё поняв,
Что обратно всё не верну.

Пыль протру и пойду гулять,
В этот город, чужой, пустой.
Больше некого мне встречать
И кричать в след - прошу,
 постой!

Над Окой поутру туман,
Прячет реку от глаз людских.
Счастье прячет моё,
Обман,
Среди улочек городских.

14.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии