Круг
У каждого в жизни на вещи свой взгляд,
Кому-то покажется что то достойным,
А кто то посмотрит на них не пристойно,
Потом удивляемся мы друг над другом,
И судим людей не из нашего круга,
В свой круг не пускаем каких то других,
Наш круг ограничен, нет места для них.
Свидетельство о публикации №122111402532