Мы попали

Мы попали с тобой, мы пропали
Смертью дышат холодные дни
Мы друг друга с тобой выбирали
Убегая от боли тоски

Похоть с детства безумием гложет
Забываем про нормы и стыд
Жизнь конечно своё подитожит
Выставляя всё это на вид

Слишком быстро опустошились
Обманулись увы не раз
Друг на друга мы ополчились
Не жалея убойных фраз

Если ты ещё где-то дышишь
Проклиная меня за всё
Я не верю что вдруг услышишь
Покаянье моё — враньё

Я животное, ты это знаешь
Приручить и не думай меня
Ты любви от кого желаешь?
Брода нет в этой лаве огня

И не будет теперь мне прощенья
Не смогу я себя простить
Со Христом если нет общения
Для чего в этом мире жить?


Рецензии
"Как устроить мне семью?" - песню грустную пою.
Чтобы нам не разводиться,
Только Господу молиться.

Валентина Беседина 2   20.11.2022 14:57     Заявить о нарушении
Это верно Валентина
Праведным идти путем
То не жизнь ,одна малина
Когда дружно мы живём

Игорь Ерохин 11   20.11.2022 23:08   Заявить о нарушении