Закружила, завьюжила непогода на дворе...

Закружила ,завьюжила непогода на дворе!
Что Зима к нам поспешила?
Ведь ноябрь в календаре!
Вихри снежные зарядом.
А вчера же дождик лил
Ты,Ноябрь все перепутал
Или так ты пошутил?
Где ж ты спрятался лукавый?
Посмотреть тебе б в глаза...
Плюс вчера,сегодня -вьюга!
Так шутить ,представь ,нельзя!!!
Хоть Зима твоя подруга,
Но извольте ,друг за другом
Потихоньку,не спеша,
Чтоб не сбить календаря...
Как положено в природе,
Говорится как в народе...
Снег не раньше Декабря!
13/11/22/


Рецензии