***

Больно ощущать потерю любви
Как карточный домик,
От малой искры…
Горит. Ну, скорее его, потуши.

И что будут строить те двое и вновь?
Опять тут игру? Называли: любовь.
Но кроме слов, закипает кровь.
От понимания: не тот человек…

А так хотелось прожить век
В доверии, но ты - всего человек.
Не помнящий то, что было вчера.
Так было, так есть и так будет всегда?

Изменить все? Но разве не помнят,
Те другие, в ночи, что слова себе молвят
Все сказали в другой понедельник начнут!
И изменят всю жизнь, с той страницы начнут!

Что горит белизной! Только что же бывало!
Ничего не менялось, и ты - это знала.
Почему же ты ждёшь перемен от других
И решений блестящих и роковых..,

Ничего не изменится
В тот, понедельник.
Все привычки на месте.
В новый день, недели.


Рецензии