Нас закружила, завертела
Однако,возрастная канитель.
Приобретенье иль потеря?
Осела на висках моих метель.
Нам сулят большие перемены,
Дни пенсионера не без суеты.
Стадионы,школы,авансцены,
Там,где дети,внуки,там и ты.
Пришла пора менять перчатки,
Сюртук и трость,и "Ладу"заодно.
Полоть на новой даче грядки,
По выходным жену водить в кино.
В сквере пропадая напролёт,
"Забивать козла"со стариками.
Собирать вокруг себя народ,
И ребят с разинутыми ртами,
Вспоминая тот же вертолёт.
Прослыть заядлым театралом,
У мельпомены взяв абонемент.
Клянусь своей обычной мамой:
Что настоящий самый я-пенсионер.
24.04.2019г.
Свидетельство о публикации №122111402438