Зачем?
Булат Окуджава
Так вышло - я из поколенья,
Где ценным было уваженье,
Где много значили цветы,
И разговор не шёл на "ты".
"Мы искушаем расстоянье",-
Слова Булата на прощанье.
Ах, сколько нежности, мечты
В простом невыдуманном "Вы".
Не будем же на "ты"...К чему?
Сказать хочу: " Не уходите,
Не разрушайте блеск мечты,
На "ты" пока что не спешите.
А если перейдём на "ты" ,
То как бы нам не перепало:
Утратят аромат цветы.
Тогда считайте - всё пропало"!
А ворох мыслей не в строю,
Но нужно, в сущности, немного-
Вдруг прошептать: "Я Вас ценю,
Мой друг, нам, видно, одиноко".
Свидетельство о публикации №122111402421
Людмила Белюченко 14.11.2022 13:37 Заявить о нарушении
С удовольствием почитала. Как-то даже почувствовала интонацию. Ценно!
Творческих успехов!
Людмила Лукашенко-Мара 14.11.2022 14:00 Заявить о нарушении