Одиночество

В звенящей тишине.
Не знаю имя, отчество,
Ну, здравствуй одиночество,
Ты вновь пришло ко мне,

Нет, нет не отвечай!
Не надо грустно морщиться
Надеюсь не торопишься,
Сейчас согрею чай!

Нет водки, пустяки,
В чай коньяка добавили,
И тем печаль исправили,
Грустить нам не с руки.

Жаль время как вода,
Отложен листик с ручкою,
Со мой быть не наскучило,
Что значит навсегда?


Рецензии