это ж надо так было влюбиться. буриме

Это ж надо так было влюбиться,
Чтоб из тысячи выбрать тебя,
Провожая, встречая зарницы
О любви всем ребятам трубя.

Так мечтал, встреча чтоб повторилась,
А услышал твои я шаги,
Как мне быть, подскажите на милость,
О, мой ангел, прошу помоги.

Что пройдёт моё чувство не верю,
И тебя умоляю не верь,
Не грозит расставания потеря,
Проживём как-нибудь без потерь.


Рецензии