Жить в любви и радости всем пора бы нам
"Плыл катерок"
http://stihi.ru/2019/11/01/5883
На волнах качался
малый катерок,
я к любимой мчался
в помощь ветерок.
Песни напевал я
ветер вторил мне,
зарождается семья
на любви волне.
Вижу уже прИстань
милая на ней,
манит поскорей пристАнь
обняв посильней.
Я причалил к пристани
милую обнял,
и в момент сей истину
главную понял.
Жить в любви и радости
всем пора бы нам,
счастья придут благости
по всех чувств волнам...
На волнах качается
малый катерок,
мило улыбается
всем уже Сынок.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122111400232
Любовь и счастливая семья - что может быть прекраснее.
С теплом души,
Ольга Кружечкина 14.02.2023 13:57 Заявить о нарушении
с теплом души и только наилучшего пожеланием
Владимир Гельм 14.02.2023 17:41 Заявить о нарушении