Жаль тех кто в окопах
Нет тактических ошибок,
Всё в стратегии друзья.
В этом деле, как и с бабой,
В пол силёночки низя.
Где Руси разведка была?
Генерал что полагал?
Вот и вышло, как обычно,
Вышел батенька скандал.
Так друзья не поступают,
Взводик здесь, а рота там.
И поэтому нас давит
Сумасшедший, львовский хам.
Почитай, как в сорок первом.
Поступал Гудериан.
Разберись, как в сорок пятом
Получил он по зубам.
Собери в кулак силёнки,
И Херсон назад верни.
Речи ваши очень звонки.
Но беда, туфта они.
Где твои Россия "Тушки"?
"Папа бомб" Россия где?
Почему хохлов снабжают
По "железке", по воде?
Вы одной рукой дерётесь,
Но, торгуете другой.
От того и неудачи.
Где ж ты брежневский застой?
В руководстве все России
Гениальные почти.
Впечатление ж такое:
"Знают ль счет до десяти?"
Нет, скорей всего не знают.
Аналитика вся ноль.
Так что друг мой, об успехах
В СВО ты не глаголь.
14. 11. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122111402311