Обронила вопрос...

Такая добрая, добрая грусть -
Еще чуть-чуть - и я точно свихнусь.
Одиночество, боли...
Хотя утро разбудило - доброе очень!

Утренний пожар, не гори!
Хотя просыпаешься - жарко!
Что шепчут губы,- опять...
Или,- давай, просыпайся...

Грезы утренние от счастья млеют!
Петь хочется - дар, лучше молчи!
Теплые плечи божественны,
Но не со мной, увы!

На окнах цветы пить просят...
Батареи выставили свой жар...
Можно бегать даже голенькой...
По дорожке комнатной - ( помечтай)...

Себя найти - на месте...
Глаза, будем смотреть?
Вот же свет в окошке...
Значит зима кидает по- прежнему снег!

Голые березы заглядывают,
Их ветер наклоняет - зачем?
Хочет придумать прическу?
Зелени сказочной - нет!

Что сказать - вставать, надо!
Спеть?  Музыку включить?
Не романтика туманов, сегодня!
Не зелень утренняя с росой...

Вспорхнуть и полететь  в Аркадию?
Что расскажет, покажет судьба?
Амур голый спрятался где-то...
Как спалось милый, давно ли, ты встал - обронила вопрос...В тепло!

 


Рецензии