Заклинание

Я опять выбираю тебя...
Через время, века, расстояние.
И пронзительно смело любя,
Отправляю тебе заклинание.
Ты не можешь его не прочесть,
Удалить из астрала не сможешь...
Ведь оно уже в вечности есть!
А ответив, меня обнадежишь.
Я ответ твой как солнышко жду
В затянувшуюся непогоду...
Дай мне знак и к тебе я  приду,
Ощущая всей грудью свободу.
Я тебе отправляю письмо,
В нём пишу для тебя я послание.
Прямо в руки летит пусть оно
И доставит моё заклинание!


Рецензии