Не вдруг завяли в вазе розы
Сирень душиста отцвела.
В мой адрес хлынули угрозы,
Видать,за добрые дела.
За позднюю мою любовь
Ты мстить кому-то принялась?
По капле цедишь алу кровь,
Крапива жалит не таясь.
Нет низкой мести оправданья,
Как над любовью не глумись.
Деянью божье воздаянье,
Сильны любовные ростки.
19.05.2018г.
Свидетельство о публикации №122111402249