Уходят в туман пацаны...
Стираются в памяти лица,
Как долго теперь до весны,
И дом родной часто так снится.
Где шелест печальных берез
И яблоня лист обронила,
Где дом, тот в котором я рос,
И матери скромной могила.
Уходят и молча зовут
С собой, не издавши ни звука,
А слезы как сами текут,
И жить оставаться здесь мука.
Кто выдумал эту войну,
Кто трупами сеял дороги,
Как жить нам теперь не пойму,
Зачем нам какие-то боги...?!
Свидетельство о публикации №122111402219
Только доброго!
Игорь Огнёв 30.10.2023 06:14 Заявить о нарушении
Поют поэты века для чего-то...
Поют, а рядом та же тишина.
И не меняется вокруг хоть что-то,
Проходит жизнь и лопнула струна...
Эрик Шу 30.10.2023 09:10 Заявить о нарушении