Лето
Закатами и рассветами,
Цветением, запахом, свежестью,
Журчаньем ручья, ветра нежностью!
Грозой по утру и мокрой травой,
Желаньем ступить по ней босой ногой.
И в солнца тёплых лучах искупаться
И в сладкой вечерней тиши растворяться!
Гулять по тропинке, ведущей к реке,
С душой на распашку, с цветами в руке.
Красотам природы в любви признаваться.
Сидеть у берёз, дышать, вдохновляться!
И слушать ласковый шепот листвы.
Вокруг шепчет всё: деревья, кусты.
Пусть птицы поют, комары пусть летают,
На струнах души так никто не сыграет.
Ах лето наполнено всем, без остатка!
Манящим и чувственным, горьким и сладким.
Но эти моменты ни с чем не сравнить.
Их нужно прожить, вспоминать и ценить!
Свидетельство о публикации №122111402193