Чёртово колесо
Крутится оно холодными ночами.
Как часы ,которые чиним сами.
В грезах стекала патока любви.
Этой осенью — не забуду твоё лицо.
Настала зима ,и я приду в этот парк
Крутится чёртово колесо, колесо,
колесо, а перед глазами твоё лицо.
Улетели птицы бросили зимний бульвар
Надоело молчать и я стал кричать.
В зимнем парке, колючий снег января.
Морозит твои женские ладони.
Я никогда не забуду женское лицо.
В корзине последний лист календаря.
В новом году : я , ты и чертово колесо.
Свидетельство о публикации №122111400217