Осеннее настроение
Люблю я листьев желтых красоту,
Реки безмолвной быстрое теченье
И солнца свет и жизни полноту!
Люблю непостоянную погоду,
То холодна, то как она тепла!
Люблю я в этот миг природу
Всегда так ярка и светла!
Палитра ярких красок разлилась
По серым городам, густым лесам.
Лихая осень порядком занялась,
Расставила всё по своим местам!
И тянет всех на размышления
Эмоций, чувств душа полна.
Рисует осень настроение,
Русует тихо, не спеша!
Свидетельство о публикации №122111402148