Мост из Азии в Европу
По верхам бегут мальчишки.
Не читают они книжки.
Истамбул известен миру.
Там недороги квартиры,
И костюмы, и мортиры.
Рыбку ловят бригадиры.
Тут же жарят и едят.
ОТчень вкусно!-говорят.
Я не пробовал.
Но верю.
В Азию раскрыты двери.
А оттуда запах пьян.
Исцеляет много ран.
Байрон Лорд - лечился там.
В London прибыл
ОТчень пьян.
Не успел он протрезветь.
Пришло вРЕМЯ по....ть.
Мост из Азии в Европу.
По верхам бегут мальчишки.
Не читают они книжки.
Сверхзабавные делишки.
Свидетельство о публикации №122111400214