И будет день, и будет ночь

И будет день, и будет ночь,
И всё, что было будет снова,
Слова, как нити будут встрочь,
Звучать читаючи сурово.

И будет чей-то горький вздох,
И будет чье-то что-то злое,
И обещанье под залог
Своею сутью никакое.

Всё будет - душу береги,
Не береди напрасно душу,
Ведь нас не будет впереди,
Лишь след, оставивший подошву.


Рецензии