Пацифистам
Мы защищаем честь страны.
Американского фашизма
Вонзились когти вдоль спины.
Мобилизация для сильных.
Уходят лучшие спецы.
И с ними рядом, добровольно,
Неравнодушные отцы.
А матери поедут следом.
Не будут, сидя дома, ждать.
Кормить сынов своих обедом.
Чтоб силы были воевать.
Пенсионерки мастерицы
Носки и варежки вязать.
Зимой холодной пригодится.
Чтоб наступать и побеждать.
Уходят семьями большими
Из городов и деревень.
Объединяется Россия.
Прогоним нечесть злую в тень.
Так никогда ещё на свете
Россия не была сильна!
За жизнь детей своих в ответе,
Вставай Огромная Страна!!!
Свидетельство о публикации №122111402004