Первый снег с утра
И я понял:что будет всё хорошо
Соберётся с сугробами детвора
Набросавшись снежками до вечера
А на улице снова белым-бело
И невесты все спрятались под пальто
Под румянец ресничками хлопают
И сапожками в стужу топают
А на улице зимушка бьёт в окно
Нашептавши на ушко Любви кино
Одарив глаз без памяти в нежный стук
Уведя в мир желаний под песню вьюг
А на улице снег с утра пошёл
И я понял:что будет всё хорошо
Засмеются в румянцах малыши
Деда с внучкой встречая от души!
Свидетельство о публикации №122111401998