Поздравление отцу от Сани Г. 29. 08. 2002
Батяня, будь всегда здоровым,
А, если проще, - не болей!
Тепла желаю в твоём крове,
Ещё в делах удачных дней!
От всей души тебе желаю:
Успеха, радости, друзей,
Счастливых дней, побед без края,
И моих внуков поскорей!..
Свидетельство о публикации №122111401974