Танго с сединою на висках
Осыпьте Вы меня
Всю лепестками роз,
Чтоб сердце красотой
Наполнилось от счастья.
Скажите о любви
Не в шутку, а всерьёз,
Защиты я прошу
От ложного участья.
Мне зеркало кричит,
Что всё забыть пора.
Нам сердце на замок
Защелкнуть надо вместе!
Ему отвечу я -
Что так же, как вчера,
Душе поможет Бог
Дожить счастливой песней.
Я верю в чудеса,
Что да'рит нам любовь,
Наполнена она
Виденьем судеб мира,
Но сединой своей
Волнуете Вы кровь,
И Вам поёт моя,
Проснувшаяся Лира.
Последние слова,
Что Вы произнесли
В своих стихах ко мне
И на одном колене -
Напомнили те дни
Несбывшейся мечты -
Далёкие года,
Исчезнувшие в тлене.
Спасибо Вам за то,
Что появились Вы,
Стихами зачеркнув,
Простые буквы прозы.
Осыпьте Вы меня
Не в шутку, а всерьез -
Все лепестки с куста
Собрав от нежной розы...
06.06.2020
25 очков
Свидетельство о публикации №122111401928
БУКЕТ БЕЛЫХ РОЗ
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 14.11.2022 19:48 Заявить о нарушении
Заявка принята.
40 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 15.11.2022 08:17 Заявить о нарушении