Малютка фея
Играет вальсы целый день.
Танцуют бабочки-блондинки,
А жук кряхтит, как старый пень,
Что пляски нет уже старинной,
Что могут вальс плясать не все...
Смеясь до слёз над той картиной,
Цветы купаются в росе.
Свидетельство о публикации №122111401905