Любить - это беречь
От суеты, которая вокруг тебя.
Спасу тебя от всех несчастий,
С тобою вместе, через всё пройдя.
Любовью я своей тебя согрею,
В минуты грусти рядом буду, обниму.
С тобою вместе, всё преодолея,
Я буду верной сердцу твоему.
И если тебе будет трудно в жизни,
Я рядом, знай , и я не отвернусь.
Поддержкой буду, бескорыстно,
И никогда я от тебя не откажусь!
Любить тебя - не просто чувство,
Любить - это беречь: всегда и вопреки.
Любить тебя - отдельный вид искусства.
И этот мир, прошу тебя, храни!
Любить - это беречь друг друга,
Необратимо, совершенно, навсегда.
Какой бы долгой ни была разлука,
Мы будем вместе, через всё пройдя!
Свидетельство о публикации №122111401898