Жизнь- это вечность

Сколько осталось,
Не знаю:
Миг или вечность.
Жизнь- ведь, она -одна?!
Или она- бесконечность?!
Падаем в чёрные дыры
Или летим в тунели.
Ищем под микроскопом,
Смотрим сквозь линзу Френеля.
Что там, за облаками?
А под ногами- что?
И поднимает цунами,
И опускает на дно.
Где -то есть середина
С точкою невозврата.
Свыше расписано кем-то:
От рая до ада.
Больше ведь не дано:
Ни седины, ни слез.
Каждому суждено:
Исчезновение грез!
Ближе и ближе ночь,
Та, что всего одна.
Надо лишь превозмочь
Страх, что внутри тебя.
Подняться над суетой
И улететь в бесконечность.
Жизнь- это не миг.
Жизнь -это малая вечность.

     14.11.2022


Рецензии
Точка невозврата начинается с момента рождения,..а жизнь НЕ малая вечность -
всего лишь одно мгновение. Удачи Вам.

Лариса Геращенко   14.11.2022 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо! У каждого своя философия по отношению к Одной Истине!

Юлия Войниченко   14.11.2022 14:22   Заявить о нарушении