Последний день тепла
Последний день нынче тепла,
Декабрь приближается, грозен,
Зима – она знаете зла.
Все птицы на юг улетели,
Мы ждем белоснежной метели,
Которая снег принесёт,
От холода землю спасёт.
Закрытые пластиком окна,
Тепло помогают сберечь,
Еще в телевизоре речь
Ласкает, нет мы не промокнем.
Готовы, к морозной зиме,
Напастям, тюрьме и суме!
Америка нынче в фаворе,
Там выборы только прошли,
В Европе с поставками горе,
Закончился газ, нефть сожгли.
Оружие на Украину
Отдали, себе керосину
Оставили только чуть-чуть,
Теперь до весны дотянуть
Надеются, только б погода
Зимою их не подвела,
Тепла чуть побольше дала,
Осталось каких-то полгода.
А дальше – наступит весна,
Любви и удачи полна!
Позиции мы уступили
Врагу, где Херсон, вдоль Днепра,
Буквально вчера объявили,
Землянки нам строить пора.
Уже новобранцев призвали,
Наверное, все рассчитали,
И танки с востока идут,
Морозов декабрьских ждут.
Днепровские воды замёрзнут,
Войска на подходе уже,
Прорвемся и на вираже,
А фронт уже новый развёрнут,
По снегу и мерзлой земле,
Мы Киев возьмем в феврале!
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111400183