Время лекарь?
или очередное обращение к теме Времени...
А время не лечит!
Оно убивает!
И тех кто молчит,
и тех, кто страдает.
А время не лечит!
И раны не шьёт.
ДушИ не латает,
в дороге не ждёт.
А время не лечит!
Взывая к смирению,
И с каждым ударом,
всем дарит забвение.
А время не лечит!
покоя лишает.
Лишь ластиком имя
в скрижалях стирает.
А время не лечит!
Оно ставит точки.
Ломая всех нас,
поодиночке...
Свидетельство о публикации №122111401807
Иван Радион 25.04.2024 08:27 Заявить о нарушении
С уважением, Алексей.
Алексей Думцев 25.04.2024 14:30 Заявить о нарушении