Ратная-народная песня!

Войны хорошей не бывает,
Известно с давних нам времён.
Пословиц ратных нам хватает,
На песню точно наберём!
Народ и Родина едины!
За край родимый насмерть стой!
Мы с давних пор непобедимы,
И славны истиною той!

Припев:
Русская народная, ратная походная,
Эх! Духоподъёмная песня в трудный час!
Русская народная, ратная походная,
Из пословиц русских собрана для вас !

И пусть от злости враг орёт,
Он от неё быстрее хрипнет.
Ведь кто с мечом на Русь придёт,
Тот от меча на ней погибнет!
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно.
Война реальность, не кино,
Но в чём-то всё-таки искусство!

Болтун находка для шпиона,
Солдат солдату брат родной.
В бою никак нам не без героя,
Герой за Родину горой!
Война не лечит, а калечит,
Даст Бог жив буду ,не умру!
Пока сильны мы русской речью,
Мы неподвластные врагу!

Текст написан с использование народного фольклора и крылатых фраз
без претензий на 100% авторское  право


Рецензии