Опосредовано
Папье маше и мишура,
Жизнь, есть -театр, люди -куклы,
Спектакль, потешная игра,
Все понарошку-судьбы, лики,
Страданья-реки, чувства-плёс,
Все бытие-безлико, мнимо,
Подспудно писано, с колёс.
Избит сюжет-покорность, алчность,
И опосредовано так,
Всему, что есть-мир благодарен,
А режиссёр -глупец, дурак.
Свидетельство о публикации №122111401773