Я сегодня дед в квадрате

Я сегодня "дед в квадрате"!
Дочка внука родила!
Говорят друзья " Богатый!
Поздравляем мы тебя!"
Слава Богу, что здоровы,
Ожидания позади.
Богородица, покровом
Моих детей убереги!


Рецензии