Кулинар

Кулинар,
кулинар приготовь мне изыска дар,
Омлет и даже изготовь щербет,
Это будет на десерт,
А из напитков подай мне водицы,
Видать,
Ты в холодец-добавил горчицы!
Кулинар,
Кулинар,
Твой волшебный дар,
Готовиться,
А учиться?
Зачем тебе учиться?
Когда нужно через время упорхать заграницу...


Рецензии