Хоть пруд пруди

Жулья в России хоть пруд пруди
Жулик жулика погоняет.
При таком раскладе, что ждёт впереди
Разумный человек понимает.

Сети телефонные тоже туда
Стопы свои направили.
Доят клиентов, несмотря на года
Гигабайтами закошмарили.

На медикаменты, цены, друзья
Ей Богу, как на дрожжах растут.
Без контроля такому быть нельзя
Опасен всегда ценовой спрут.

Кто притормозит вакханалию ценовую
Сможет порядок навести.
Стих свой им адресую
Чтоб призвали жуликов к совести.

Жулья в России хоть пруд пруди
Жулик жулика погоняет.
При таком раскладе, что ждёт впереди
Разумный человек понимает.


Рецензии