Как жаль, что жизнь мы мало любим

Как жаль, что жизнь мы мало любим,
Не видим всей её красы,
Как суетою её губим,
Напрасно вешая носы…

Вглядеться б в каждую минуту,
Чтоб что хорошее – найти!
Плохое – видим почему-то,
Его – никак не обойти!

Мир – необъятен, бесконечен,
Сколько прекрасного в нём есть!
Им любоваться, жаль, не вечно,
Больше стараться бы успеть!


Рецензии