Мысли - это тени наших чувств
То, что наполняет наше тело,
В них родня всех наших душегубств,
Всё за гранью фола и предела.
И какой тут ни был бы остов,
Из того, что мыслями желаем,
Это корм для жаждущих волков,
Нам решать чем сущность наполняем.
Что посеешь, после и пожнёшь,
Сетовать потом уже не стоит,
Быть рабом средь царственных вельмож,
В храме том, что мыслями построишь.
Мысли - это тени наших чувств,
То, что и при солнце остаётся,
Дай же Бог, чтобы они среди безумств,
Никогда не стали чужеродством.
Свидетельство о публикации №122111401648