Я верю в то, что люди отраженье

Я верю в то, что люди отраженье,
(Которые приходят к нам по жизни),
Лишь нас самих, и это притяженье
Работает стабильно в механизме.
Притягиваем, в общем то, подобных,
Лишь главное получше присмотреться,
Законами, привычкой, даже догмой,
Они приходят по веленью сердца.
И вторят нам, поэтому так чутко,
Мы ощущаем, понимаем вновь,
Что в глубине привычного рассудка,
Одни приносят счастье и любовь.
Иные боль, урок, разочарованье,
Но каждый нам даётся не спроста,
Они лишь отражение желанья,
Души, стоящей вечно у моста.
На переходе только б не споткнуться
И над собою лучше бы работать,
Добро - это причина эволюций,
Что в нашей жизни выглядит джек-потом.
Я верю в то, что люди отраженье
Лишь нас самих, поэтому приходят,
Когда мы внутренне готовы для движенья,
Чтоб нас открыть своим секретным кодом.


Рецензии