Любовное безумство
Ты перекрасил в чёрный светлый день,
Умом накинув пелену на чувства,
И обнажил своих сомнений тень,
Взяв паузу любовного безумства.
А в тишине словесных передряг
Я слышу твоё громкое молчание,
Крадётся ум, как дружелюбный враг,
Чтоб задушить сердечное желание.
Но ты прислушайся, как сердца крик
Стучит в закрытые тобою настежь двери,
Он в душу мне давно уже проник,
Позволив ей в тебя, родной, поверить.
Свидетельство о публикации №122111400160